Развод от Вадима Галицина. Отзывы о проекте «Лучший заработок 2017» и сервисе TotalWork
Очередной веб-программист Вадим Галицин предлагает всем желающим зарабатывать от 8 000 рублей в день. При этом ничего не нужно уметь, знать, проходить собеседование или вкладывать средства. Достаточно лишь нажимать на кнопочку на одном «уникальном сервисе». К сожалению, но подобные фальшивые «предложения работы» сегодня встречаются невероятно часто. Рассмотрим подробнее проект «Лучший заработок 2017»…
Адрес сайтаПроект располагается по адресам:http://moneyitself.ru/http://moneyitself.total-works.ruНа сайте рекламируется фальшивый сервис для заработка, который размещён на домене:http://total-work.ru/Нужно заметить, что видеоролик, размещённый на сайте, опубликован на канале некого Андрея Лебедева. Вполне возможно, что мошенник может создать новый сайт и представляться указанным именем.
Суть проектаВадим Галицин предлагает зарабатывать на платформе Total-Work.ru, которая может осуществлять «более 10 000 подписок за несколько минут». По утверждению Галицина, многие сайты платят за то, что пользователи подписываются на их уведомления. Естественно, что стоимость одной подписки мизерная и может составлять 0,5-1 рубль. Однако, если речь идёт о 10 000 подписок, то доход может быть в пределах 5000-10000 рублей.
Кто и зачем создал сервис Total-Work.ru Вадим не рассказывает, но утверждает, что с помощью этого метода «может зарабатывать бесчетное количество людей, главное что сайты платят». Всё что нужно сделать – это зарегистрироваться и запустить программу. К слову, регистрация бесплатная, более того, всем новым пользователям зачисляется на счёт 200 рублей. Однако, чтобы запустить сервис необходимо подключить ADSL сервер,  за аренду которого следует заплатить.
Стоимость сервера составляет от 150 до 500 рублей. Благодаря подарочным 200 рублям, можно подключить самый дешёвый сервер, который арендуется на 1 месяц. Однако, для запуска платформы необходимо ещё приобрести список сайтов, на которых будет осуществляться подписка. Стоимость подобных списков зависит от количества сайтов и может достигать 1200 рублей. К сожалению, но список можно использовать всего один раз.
Суть разводаЕсли сервер удалось подключить за счёт денег на балансе, то списки сайтов необходимо будет покупать за счёт личных средств пользователя. Таким образом, развод заключается в том, что мошенник пытается выманить деньги за счёт «продажи» несуществующих списков и серверов. Естественно, что сервис или платформа Total-Work.ru является фикцией. Процесс автоматической регистрации на сайтах спряжен с определёнными техническими трудностями, с которыми программы, на данный момент, не могут полностью справиться без помощи человека.
Конечно, давно уже существуют программы, которые осуществляют регистрации на сайтах, однако, не с целью заработка на подписках, так как за это практически никто не платит. Подобные приложения используют для постинга на сайтах, чтобы таким образом осуществлять ссылочное продвижение целевого ресурса. Стоимость подобных программ исчисляется сотнями долларов США. Естественно, что приложения используются только опытными специалистами для продвижения одного или группы сайтов.
ВыводМетод заработка Вадима Галицина, размещённый на сайте http://moneyitself.ru/ является обманом, также как и отзывы пользователей, опубликованный на том же ресурсе. Кроме того, фикцией является сервис Total-Work.ru. Способа заработка, который предлагает данный мошенник просто не существует. Не тратьте время на попытки что-нибудь заработать на указанном сайте и ни в коем случае ничего не покупайте.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
*Лохотрон* Соц Раскрутка — Group. Отзывы
Курс Михаила Иванова: Свой советник 3.0
лохотрон Программа coin miner
**Лохотрон** компания «Group Industrial Machine»
Заработок на купонах Google от 300 $ ежедневно

Теги: Развод, от, Вадима, Галицина., Отзывы, о, проекте, «Лучший, заработок, 2017», и, сервисе, TotalWork,